Cart: 0 Product Products (empty)

No products

Shipping To be determined
Total: 0,00 €

Attributes:
Quantity:
Total:

There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.

Total products
Total shipping  Free!
Total
Continue shopping Proceed to checkout
Product successfully added to your shopping cart
Biochimica

Enzimologia dai Fondamenti alle Applicazioni

Authors
Pagani - Duranti

19,63 €

  • publish date 1998
  • ISBN 978-88-299-1364-0
  • Code Piccin 1506950
  • Pages 248

Dalla prefazione

Il testo prevede una prima parte in cui vengono descritti i rapporti struttura/funzione di una proteina enzimatica. Essendo alla base dell'esplicarsi dell'attività catalitica, la loro comprensione, almeno per gli esempi più noti, è requisito fondamentale per un qualsiasi approccio sperimentale che preveda l'impiego di enzimi. L'analisi teorica della cinetica e della inibizione enzimatica, e l'effetto dei parametri “ambientali” sull'attività enzimatica (pH, temperatura, etc.) sono altri aspetti irrinunciabili per chi si accinga ad utilizzare un enzima o un sistema enzimatico, anche facesse solo parte di un kit enzimatico commerciale.

Gli aspetti applicativi dell'enzimologia nel settore agro-alimentare sono stati illustrati considerando le più moderne tecnologie enzimatiche oggi in uso. Infine, le schede coprono aspetti collaterali, ma non meno importanti, per l'impiego di enzimi.

No customer comments for the moment.

Write your review

Related products