Carrito: 0 producto Productos (vacío)

No hay productos

Envío To be determined
Total: 0,00 €

Atributos:
Cantidad:
Total:

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.

Total de productos
Envío total   ¡Gratis!
Total
Seguir comprando Cierra la compra
Producto añadido con éxito a su cesta de la compra
Controllo sanitario

Il Controllo Sanitario e Qualitativo dei Prodotti Alimentari della Pesca (3 voll.)

autores
Palese - Palese

206,57 €

  • publish date 1992
  • ISBN 978-88-299-0791-5
  • Code Piccin 1509100/1/2

Il controllo igienico dei prodotti alimentari della pesca è venuto configurandosi come una disciplina solidamente poggiata su basi strettamente scientifiche. E ciò non solo dal lato più specificatamente medico-sanitario ma altresì in un orizzonte più allargato, esteso anche alla valutazione della salubrità sia dell'ambiente da cui tali prodotti provengono (mare ed acque interne), sia delle attrezzature, delle apparecchiature e dei procedimenti impiegati per la loro cattura, manipolazione, conservazione e commercializzazione. Tutto ciò comporta l'esigenza che anche l'igiene applicata alla pesca sappia far sue ed utilizzi ai propri fini tutta una serie di conoscenze e nozioni mutuate dalle più svariate discipline-scientifiche... Si pone, inoltre, la necessità, nella pratica del controllo igienico dei prodotti della pesca, di un recupero di conoscenze di tipo socio-culturale: è necessario infatti acquisire informazioni su pratiche di pesca e di conservazione degli alimenti sia di tipo tradizionale sia di tipo esotico...

Quanto sopra rappresenta il compito che gli Autori hanno affrontato in quest'opera dedicata ai principi ed alla pratica dell'ispezione sanitaria dei prodotti della pesca, con lo scopo primario di fornire gli elementi cognitivi necessari all'analisi delle cause e dei processi di alterazione dei prodotti alimentari della pesca, così come degli effetti di ordine igienico-sanitario ed economico che ne conseguono.

No customer comments for the moment.

Escriba su propia reseña