Carrello: 0 Prodotto Prodotti (vuoto)

Nessun prodotto

Spedizione Non ancora calcolato
Totale: 0,00 €

Attributi:
Quantità:
Totale:

Ci sono 0 prodotti nel tuo carrello C'è 1 prodotto nel tuo carrello

Totale prodotti
Spese di spedizione  Gratuito!
Totale
Continua con lo shopping Vai al carrello
Prodotto aggiunto con successo alla carrello
Chimica delle fermentazioni

Chimica delle Fermentazioni e Microbiologia Industriale

Autori
Marzona

14,46 €

  • publish date 1996
  • ISBN 978-88-299-1352-7
  • Code Piccin 1306551
  • Pages 226

Il presente volume si propone di raccogliere in forma sintetica e ordinata i concetti necessari per una buona conoscenza di base della materia.

Il volume è organizzato in quattro parti. Dopo una introduzione di carattere storico-economico, nella prima parte è trattato il chimismo della cellula vivente con particolare riferimento ai processi fermentativi. Nella seconda il discorso si sviluppa con la trattazione dei microrganismi di interesse industriale. Sulla base di queste premesse, viene poi affrontato il problema degli impianti industriali di fermentazione da un punto di vista generale, per concludere nella quarta parte con la descrizione particolareggiata dei principali processi industriali attualmente in funzione.

No customer comments for the moment.

Scrivi la tua recensione