Carrito: 0 producto Productos (vacío)

No hay productos

Envío To be determined
Total: 0,00 €

Atributos:
Cantidad:
Total:

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.

Total de productos
Envío total   ¡Gratis!
Total
Seguir comprando Cierra la compra
Producto añadido con éxito a su cesta de la compra
Chimica delle fermentazioni

Chimica delle Fermentazioni e Microbiologia Industriale

autores
Marzona

14,46 €

  • publish date 1996
  • ISBN 978-88-299-1352-7
  • Code Piccin 1306551
  • Pages 226

Il presente volume si propone di raccogliere in forma sintetica e ordinata i concetti necessari per una buona conoscenza di base della materia.

Il volume è organizzato in quattro parti. Dopo una introduzione di carattere storico-economico, nella prima parte è trattato il chimismo della cellula vivente con particolare riferimento ai processi fermentativi. Nella seconda il discorso si sviluppa con la trattazione dei microrganismi di interesse industriale. Sulla base di queste premesse, viene poi affrontato il problema degli impianti industriali di fermentazione da un punto di vista generale, per concludere nella quarta parte con la descrizione particolareggiata dei principali processi industriali attualmente in funzione.

No customer comments for the moment.

Escriba su propia reseña